г. Москва

8 (499) 755-85-25

Пн-Пт: 10:00 — 19:00
Сб: по договоренности
Вс: выходной

г. Владимир

8 (930) 835-01-00

Пн-Пт: 8:00 — 17:00
Сб-Вс: выходной

Офис в Рязани

Остекление балконов и лоджий

В последнее время остекление балконов и лоджий стало обычным и необходимым делом. Многие стараются остеклить балконы и лоджии, потому что это не только удобно, но и очень практично.

Остекление балкона, вид 1

Выгоды и плюсы

Остекление балконов и лоджий отнимает силы и время. Но вложенные усилия того стоят. Обычно сразу после остекления становятся очевидны плюсы и выгоды.

  • Защита квартиры от влаги и холода. Остекление балкона создает дополнительную теплозащиту, особенно если использовать энергосберегающие стекла;
  • Защита от шума оживленных городских улиц и проспектов;
  • Дополнительное место для хранения вещей. Когда балкон или лоджия застеклены, дождь и снег не страшен. Ваши вещи будут в целости и сохранности в любую погоду;
  • Экономия электроэнергии и семейного бюджета. Уже в первый день после остекления лоджии или балкона Вы ощутите, насколько теплее стало в комнате. Больше не придется включать обогреватель;
  • Защита от пыли и грязи. Остекление станет препятствием для попадания пыли, грязи или пуха в комнату;
  • Дополнительное место для комнатных растений. Остекление балкона или лоджии возможно и с расширением на уровне подоконников. Там можно будет поставить цветы;
  • Безопасность для детей и домашних животных. Ваша кошка и дети смогут без страха выйти на балкон и полюбоваться красивыми видами;
  • Красивый внешний вид и удобство эксплуатации;
  • Увеличение площади комнаты. Если демонтировать балконную дверь, то комната станет больше. У Вас появится дополнительное место, где можно проводить время и любоваться видами из окна.

Варианты остекления

Есть два способа остекления балконов и лоджий. Они отличаются используемыми материалами, технологией изготовления, ценой и временем монтажа.

Холодное остекление. Это более экономичный вариант. Холодное остекление защищает от ветра, осадков, шума и выли. Обычно при таком варианте используют алюминиевый профиль, недорогие сорта древесины и однокамерные стеклопакеты.

Холодное остекление

Теплое остекление. Такой вариант остекления стоит дороже. Однако он приносит больше плюсов и со временем окупается. При таком остеклении используют пластик или более дорогие сорта древесины, обязательно выполняется гидроизоляция, утепление пола и стен. Лучше в таком случае установить двухкамерные стеклопакеты и энергосберегающие стекла.

Теплое остекление

Остеклить балкон или лоджию можно и самостоятельно. Но в случаях, когда они имеют неправильную или округлую форму, бетонные выступы и углы, лучше положиться на профессионалов.

Узнайте сколько будет стоить остекление квартиры в типовых многоквартирных домах. Цены актуальны.

Не знаете, какие окна выбрать?

Елена Колоколова
8 (930) 835-00-10 elena_k@kg33.ru

Денис Белокрылин
8 (930) 835-02-00 belokrilin_d@kg33.ru

Готовы вам помочь!

Задайте свой вопрос

Гарантия неразглашения Ваших данных
iМы работаем с 8:00 до 17:00 (пн. – пт., сб, вс. – выходной). Если Ваш запрос отправлен в нерабочее время, то мы ответим Вам в первый рабочий день.