г. Москва

8 (499) 755-85-25

Пн-Пт: 10:00 — 19:00
Сб: по договоренности
Вс: выходной

г. Владимир

8 (930) 835-01-00

Пн-Пт: 8:00 — 17:00
Сб-Вс: выходной

Офис в Рязани

Что такое теплый стеклопакет или Теплопакет?

В климате с нестабильными погодными условиями очень важно сохранить тепло внутри дома или квартиры. Поэтому самым важным свойством стеклопакета является его теплоизоляция. Индустрия производства стёкол не стоит на месте, и сегодня производители предлагают широкую линейку энергосберегающих покрытий.

Теплый стеклопакет Gardian Clima Guard N

Что же такое энергосберегающее покрытие и теплый стеклопакет? Это стеклопакет с использованием двух стекол компании Gardian Clima Guard N со специальным напылением на основе ионов серебра и других металлов. Стекла герметично соединены теплой пластиковой рамкой и внутрь камер закачан газ Аргон. Показатели сопротивления таких стеклопакетов по отношению к обычным двухкамерным увеличиваются в 2 раза.

Пластиковая рамка

Отдельное внимание стоит уделить теплой пластиковой рамке (как альтернатива алюминиевым рамкам). Это одна из последних новинок в сфере оконного производства. Она обладает повышенным коэффициентом сопротивления теплопередачи, и ее применение исключает возможность возникновения «мостика холода» и как следствие появление конденсата. Такие рамки возможно изготовить в различных цветовых решениях, что дает дополнительные возможности для работы с дизайном окна. 

По стоимости теплый стеклопакет обойдется вам не много дороже обычного, но зато вы заметно сэкономите на отоплении и комфортная «приоконная» зона станет любимым местом отдыха и игр для вас и ваших детей.

Также на теплосберегающие стеклопакеты следует обратить внимание тем, кто не может позволить себе купить новые окна! Замените стеклопакет в старом окне на энергосберегающий и сразу ощутите заметную разницу.

Заказать теплопакет можно здесь. Комфорт во всем доме

Не знаете, какие окна выбрать?

Елена Колоколова
8 (930) 835-00-10 elena_k@kg33.ru

Денис Белокрылин
8 (930) 835-02-00 belokrilin_d@kg33.ru

Готовы вам помочь!

Задайте свой вопрос

Гарантия неразглашения Ваших данных
iМы работаем с 8:00 до 17:00 (пн. – пт., сб, вс. – выходной). Если Ваш запрос отправлен в нерабочее время, то мы ответим Вам в первый рабочий день.